Date de sortie pour Watch Dogs Légion

QUESTION:

Quand est Watch Dogs Légion libérée?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Créez votre propre Légion et récupérez votre avenir à partir du 6 mars 2020 sur PC, PlayStation 4 et Xbox One.

Les joueurs qui précommandent ou achètent des éditions éligibles dans le cadre de l' offre Play Early auront la possibilité de commencer à recruter leur équipe jusqu'à trois jours à l'avance.

Pour les dernières mises à jour du jeu, veuillez visiter le Watch Dogs Site de la Légion .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.