Taking part in the Tom Clancy's Ghost Recon Rewards Program

QUESTION:

Comment puis-je gagner des récompenses grâce au programme de récompenses Tom Clancy's Ghost Recon?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Cet été, rejoignez other Des fantômes dans les terres sauvages pour gagner Ghost Recon Breakpoint récompenses dans le cadre du programme de récompenses .

Objectifs complets en Ghost Recon: Wildlands afin de déverrouiller divers contenus dans le jeu - emblèmes, armes, véhicules, dialogues uniques, etc.

Veuillez noter qu'une connexion Internet active est requise pour que l'enregistrement soit correctement enregistré.

Sur le site Web du club , vous pourrez savoir combien de récompenses ont déjà été débloquées et ce qu'il faut faire pour en débloquer d'autres.
Veuillez noter que le statut de ces récompenses ne sera mis à jour que toutes les deux semaines .

Le programme restera actif jusqu'au 27 septembre 2019 - plus de détails sur la manière d'accéder aux récompenses en jeu seront disponibles plus tard.

N'hésitez pas à entrer en contact si vous en avez other des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.