Date de sortie pour Ghost Recon: Breakpoint

QUESTION:

Quand Ghost Recon: Breakpoint est-il publié?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Nous sommes ravis d'annoncer la sortie de Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint de le 4 octobre 2019 pour PC, PlayStation 4 et Xbox One.

Les joueurs qui pré-commandent ou achètent des éditions éligibles dans le cadre de l'offre Play Early auront la possibilité de plonger profondément dans l'action Ghost jusqu'à trois jours à l'avance.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.