S'inscrire à la Ghost Recon : Beta du point d'arrêt

QUESTION:

Comment puis-je m'inscrire au Ghost Recon : Breakpoint Beta?

RÉPONSE:

Les joueurs qui précommandent Tom Clancy's Ghost Recon : Breakpoint aura accès à la bêta , qui aura lieu avant le lancement .

Sinon, vous pouvez vous inscrire à la phase en direct pour avoir une chance de participer.

La version bêta sera disponible sur PC, PlayStation 4 et Xbox One.

Pour vous inscrire, simplement:
- aller au Ghost Recon : Site Web de points d'arrêt .
- Cliquez sur S'inscrire à la bêta .
- Sélectionnez votre plate-forme et appuyez sur Inscrivez-vous maintenant .
- Connectez-vous à la Ubisoft Account vous souhaitez jouer.
Vous pouvez être invité à confirmer votre adresse de messagerie à ce stade.
- Une fois votre compte vérifié, vous verrez un message confirmant votre inscription!

Un email confirmant votre inscription réussie sera envoyé à l'adresse email que vous avez entrée lors de la procédure d'inscription.

Vous pouvez gérer votre participation à la bêta à tout moment avant le début de la phase en direct.

N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des problèmes ou avez des other des questions!