Contenu de Éditions Ghost Recon Breakpoint

QUESTION:

Qu'est-ce qui est inclus dans mon édition de Ghost Recon Breakpoint?

RÉPONSE:

Vous trouverez ci-dessous un aperçu du contenu inclus dans les versions de jeu disponibles:
Tableau comparatif de toutes les éditions Ghost Recon Breakpoint

Les détails du contenu de chaque version sont les suivants:
édition standard
- Ghost Recon Breakpoint (jeu)

Édition OR
- Ghost Recon Breakpoint (jeu)
- Pass Année 1
- Jouer tôt

Contenu de l'édition Gold

Gold Edition

- Ghost Recon Breakpoint (jeu)
            - Pass Année 1
            - Ultimate Pack (Pack Survivor, Sacred Land, Pack Off-Road)
            - Jouer tôt

Contenu de l'édition ultime

Loups Edition Collector
- Ghost Recon Breakpoint (jeu)
- Pass Année 1
- Ultimate Pack (Pack Survivor, Sacred Land, Pack Off-Road)
- Jouer tôt
- Figurine Ubicollectibles - Cole D. Walker (24cm de hauteur)
- Steelbook exclusif
- Plaque d'identité du marcheur
- Carte étanche
- Dossier confidentiel avec trois litographies
- Bande son sélectionnée
- Boîte de collection premium

Contenu de l'édition loups collectionneurs

Veuillez noter que le contenu suivant peut également être disponible dans certaines éditions spécifiques à un détaillant:
- Porte-clés Nomade
- Pack hors route
- Pack Terre Sacrée
Vérifiez auprès de votre détaillant avant d'acheter, car le contenu peut varier en fonction de votre région.

Pour plus d'informations sur le contenu ou pour acheter le jeu lui-même, visitez le site Ubisoft Store.