Créer un profil en ligne

QUESTION:

Comment créer un profil en ligne dans Anno 1404: Venice ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Pour créer un profil en ligne dans Anno 1404: Venice , suivez les étapes ci-dessous:
1. Commencer Anno 1404: Venice via le raccourci sur le bureau.

2. S'il s'agit de votre première partie, vous serez invité à créer un profil hors ligne.
Image ajoutée par l'utilisateur
3. Il est important que vous utilisiez votre nom d'utilisateur hérité lors de la création d'un profil en ligne.

Pour confirmer le nom d'utilisateur entré, cliquez sur la coche pour continuer au menu principal.
Image ajoutée par l'utilisateur
4. Sélectionnez le profil du joueur dans le menu principal pour ouvrir le menu de gestion des profils.

Ici, vous pouvez modifier vos profils, par exemple changer le blason ou la couleur du joueur.

Vos réalisations dans le jeu sont également visibles ici.

En sélectionnant l'option Gestion des profils à droite, vous pouvez poursuivre la création du profil en ligne.
Image ajoutée par l'utilisateur
5. Vous devriez voir vos profils disponibles sur le côté droit de l'écran. Dans notre exemple, seul le profil hors ligne actuel porte le nom ANNOnymous .
Image ajoutée par l'utilisateur
6.Au bas de cet écran, vous avez l'option Créer un profil en ligne, cliquez dessus pour commencer la création du profil.
Vous devrez entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe, qui doivent être identiques aux nom d'utilisateur et mot de passe hérités de votre Ubisoft Account .

Le profil en ligne n'autorise pas les caractères spéciaux. Si votre mot de passe actuel contient des caractères spéciaux, nous vous recommandons de changer votre mot de passe afin d'éviter toute erreur.

Après avoir confirmé les informations de connexion Anno 1404: Venice va maintenant se connecter aux serveurs Ubisoft pour valider votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. En cas de validation, vous pouvez nommer votre profil en ligne et confirmer avec OK .
Vous pouvez distinguer les profils en ligne et hors ligne comme suit
Un profil hors ligne apparaît uniquement avec le nom choisi lors de la création, par exemple ANNOnymous

Le profil en ligne affichera le nom choisi ainsi que le nom d'utilisateur hérité, par exemple ANNOnymous (Online - ExampleAccount)

La création du profil en ligne est maintenant terminée et il devrait être affiché à droite de l'écran, sous votre profil hors ligne.

7. Si vous souhaitez jouer un match en ligne, utilisez la touche ESC pour revenir au menu principal de Anno 1404: Venice . Ici, l'option multijoueur - Internet devrait maintenant être disponible.
Image ajoutée par l'utilisateur
8. À ce stade, vous devez entrer votre clé d'activation, qui liera la clé au compte. Cela doit être fait la première fois.
Image ajoutée par l'utilisateur
Vous devriez pouvoir trouver le code de la clé d’installation à l’avant de votre Anno 1404: Venice
Manuel. Si vous avez acheté Anno 1404: Venice via notre Ubisoft Store , vous devrez vous enregistrer Uplay PC pour la clé.
Confirmez l'activation en appuyant sur OK .

10. Votre profil en ligne est maintenant actif et devrait vous permettre de rejoindre des matchs en ligne.

Si vous avez besoin d’aide pour ces étapes ou si vous avez des other questions, n'hésitez pas à entrer en contact !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.