Enregistrer les emplacements de jeu pour Assassin's Creed III Remastered

QUESTION:

Où se trouvent les fichiers de sauvegarde du jeu?

RÉPONSE:

Vous trouverez ci-dessous les emplacements par défaut des fichiers de sauvegarde par plateforme:

Uplay PC

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\5183

Veuillez noter que les sauvegardes d’ Assassin's Creed Liberation sont stockées dans un dossier séparé:

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\3600

Steam

C:\Users\%user%\Documents\Assassin's Creed III Remaster\Saves

Playstation 4
Paramètres > Gestion des données enregistrées par l'application > Données enregistrées dans le stockage système > Assassin's Creed III Remastered

Xbox One
Mes jeux et applications > Assassin's Creed III > Menu > Gérer les parties > Données enregistrées

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!