Disponibilité de Anno 1800 sur Steam

QUESTION:

Que se passera-t-il avec Anno 1800 sur Steam?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Image ajoutée par l'utilisateur
Nous avons récemment annoncé que Anno 1800 sera uniquement disponible à l'achat numérique via Epic Games Store et Uplay PC après le 16 avril 2019. Si vous avez pré-commandé le jeu via Steam ou vous envisagez toujours de le faire, nous voulons vous assurer que vous n’aurez pas à vous inquiéter!

Pour existant Steam Pré-commandes
Si vous avez pré-commandé le jeu via Steam, il restera dans votre bibliothèque. Vous pourrez lancer le jeu via votre client Steam et vous recevrez tout le contenu et les mises à jour du jeu en même temps que les joueurs des autres magasins numériques.

Nous nous engageons à fournir la même expérience à tous les joueurs Anno, quel que soit leur point d’achat.

Si vous envisagez toujours d’acheter le jeu sur Steam
Alors que le jeu sera disponible à l'achat numérique uniquement sur Epic Games Store et Uplay après le 16 avril, Anno 1800 peut être pré-commandé sur Steam jusqu'à ce point.

Si vous pré-commandez le jeu sur Steam, vous pourrez jouer avec d'autres acheteurs du jeu sur d'autres boutiques en ligne et obtenir tout le contenu à venir et les correctifs qui seront publiés après le lancement.

Pour plus de détails sur cette annonce, consultez ce post sur la page Web de l’Union Anno.

Vous pouvez trouver plus de détails sur la façon d'accéder au contenu numérique dans notre article dédié.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.