Accéder à la version Season Pass de Assassin's Creed III remasterisé

QUESTION:

Comment puis-je accéder à Assassin's Creed III Remastered inclus dans mon abonnement saisonnier Assassin's Creed: Odyssey ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

La version de Assassin's Creed III remasterisée incluse dans Assassin's Creed: Odyssey Season Pass est identique à la version autonome et doit être installée séparément.

Uplay PC / Steam

Le jeu apparaîtra comme une sélection séparée dans votre bibliothèque de jeux.

Une fois téléchargé et installé, lancez le jeu indépendamment, au lieu de lancer Assassin's Creed: Odyssey .

Consoles

Le jeu apparaîtra comme une sélection séparée dans la boutique respective de votre système.

Tant que vous accédez au magasin à partir du bon compte, il devrait détecter automatiquement votre propriété du Season Pass et afficher un bouton de téléchargement.

Une fois téléchargé et installé, lancez le jeu indépendamment, au lieu de lancer Assassin's Creed: Odyssey .

S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter si vous en avez other des questions!

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.