Inviter des amis à des matchs

QUESTION:

Comment puis-je inviter mes amis à jouer Space Junkies avec moi?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Image ajoutée par l'utilisateur

Une fois que vous avez terminé le tutoriel de Space Junkies , vous pourrez commencer une session de jeu privé à partir du menu principal du jeu.

Vous allez entrer dans le lobby de votre session de jeu et pouvez inviter vos amis comme suit:
- Ouvrir le menu de pause
- Choisissez l'option Amis
Image ajoutée par l'utilisateur
- Vous pourrez maintenant voir une liste de vos amis, Space Junkies ]
- Cliquez sur Inviter à côté du nom de votre ami et confirmez l'invitation.
- Une fois que votre ami a accepté l'invitation, il vous rejoint pour une session de jeu privée.

Si vous ne parvenez pas à voir quelqu'un dans le menu Amis , assurez-vous d'avoir accepté les demandes de leurs amis dans Uplay PC ou sur le Ubisoft Club page web .

Si vous avez accepté une demande d'amis d'un joueur propriétaire du jeu, mais ne figurant pas dans le menu Amis , veuillez suivre notre dépannage relatif à la connectivité de votre plate-forme, PC ou PS4 , pour vous assurer que la fonctionnalité en ligne n'est pas bloquée.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire ou si vous avez des other questions, s'il vous plaît n'hésitez pas à entrer en contact !

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.