Impossible de progresser dans The Division 2 missions

QUESTION:

Je ne peux pas avancer dans une mission ou atteindre un objectif parce que cela ne se présente pas ou est impossible. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
La voie à suivre peut être quelque peu différente selon les spécificités de votre situation, mais les indications suivantes devraient vous aider.

Mise à niveau des colonies
La réalisation de projets aidera la population de Washington, mais il faut parfois plus d’agent de la part d’un agent .

Si la colonie du château est grisée, parlez à l'agent Kelso et suivez le fil.

Missions et objectifs
Si vous rencontrez des difficultés spécifiques à une mission ou à un objectif parce que celui-ci n’est pas affiché ou ne peut pas être atteint, nous vous recommandons d’essayer de vous grouper avec un autre agent (un ami, un membre du clan ou un allié rencontré par le biais de matches) compléter cette mission.

Notez que l' hébergement de la session peut vous empêcher de dépasser ce bloc , assurez-vous donc de rejoindre une autre session.

Le symbole suivant vous indiquera si vous êtes l'hôte de la session: Image ajoutée par l'utilisateur

Le moyen le plus simple de se faire marier avec other joueurs est de:
- ouvre ta carte
- localiser la mission concernée
- appuyez sur le bouton ou la touche correspondante
Image ajoutée par l'utilisateur

Si cela ne vous permettait pas de progresser, contactez-nous!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.