Crépitement du son dans le jeu dans The Division 2

QUESTION:

Le son de mon jeu crépite. Que puis-je faire pour résoudre ce problème?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous êtes dans cette situation, nous vous recommandons de suivre les étapes ci-dessous:

- Cliquez avec le bouton droit sur l'icône du haut-parleur en bas à droite de votre écran et sélectionnez Périphériques de lecture .
- Dans la fenêtre suivante, cliquez avec le bouton droit sur le périphérique que vous utilisez et sélectionnez Configurer les haut-parleurs .
- Assurez-vous que l'option Stéréo est sélectionnée, puis fermez cette fenêtre.
- Alors que le périphérique est encore en surbrillance, cliquez sur Propriétés .
- Dans l'onglet Avancé , définissez le format par défaut sur 16 bits, 48 000 Hz (qualité DVD).
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.