S'inscrire au concours Bohemian Rhapsody

QUESTION:

Comment puis-je m'inscrire au concours Bohemian Rhapsody?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Pour courir la chance de gagner des prix Bohemian Rhapsody et des copies du film, vous devez vous inscrire sur le site Rocksmith site Web et jouer l'un des succès de Queen!

Avant de commencer, voici quelques informations générales:
Vous ne pouvez entrer qu'une seule fois.
Le concours durera jusqu'au 31/05/2019.

Participer au concours

1. Cliquez sur Connexion sur le site Web promotionnel .

2. Vous serez invité à vous connecter au site Web avec votre Ubisoft Account .
Assurez-vous de vous connecter avec le compte sur lequel vous possédez le jeu.

3. Le site vous demandera de valider votre adresse email.
Veuillez vérifier que votre adresse e-mail est correcte car vous recevrez un e-mail à l'adresse indiquée ci-dessous.
Vous pouvez modifier l'adresse électronique sur le site Web, si nécessaire, et poursuivre l'enregistrement ultérieurement.
Alternativement, vous pouvez changer votre adresse email sur le Ubisoft Account Site de gestion .

4. Une fois que vous avez lu les conditions générales fournies, cochez la case puis cliquez sur Accepter pour finaliser votre inscription.

5. Une fenêtre contextuelle confirmant votre inscription s’affiche.
Un email de confirmation sera également envoyé à l'adresse que vous avez validée.

Les gagnants du concours seront annoncés une fois le concours terminé!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.