Codes d'erreur BRAVO01 ou BRAVO03 dans The Division 2

QUESTION:

J'ai reçu un code d'erreur BRAVO01 ou BRAVO03 lors du lancement The Division 2 , que devrais-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Ces erreurs signifient que Uplay PC est hors ligne .

Si l'erreur persiste, veuillez suivre les étapes ci-dessous:
Si vous rencontrez à nouveau cette erreur, n'hésitez pas à contacter nos équipes de support.

Si vous recherchez plus d’informations sur les codes d’erreur dans The Division 2 , veuillez consulter notre liste de codes d’erreur .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.