Message d'erreur "Lancement échoué" après le lancement du jeu à partir du lanceur Epic Games

QUESTION:

J'ai reçu un message d'erreur "Le lancement a échoué" après le lancement du jeu à partir du lanceur Epic Games. Que devrais-je faire?

RÉPONSE:

Si vous êtes dans cette situation, nous vous recommandons ce qui suit:
- fermer l'application Uplay PC.
- relancez le jeu depuis le lanceur des jeux d'Epic.

Cela devrait empêcher ce problème de se produire.

Si l'erreur persiste encore, n'hésitez pas à nous contacter!