Liste des codes d'erreur pour The Division 2

QUESTION:

Je reçois une erreur quand je joue The Division 2 . Qu'est-ce que ça veut dire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez des problèmes avec votre connexion à The Division 2 serveurs, nous vous recommandons d’abord de vérifier le statut des serveurs:

The Division 2 Etat du serveur

Si le serveur est opérationnel et que des problèmes de connexion en ligne persistent, vous pouvez consulter les codes d'erreur ci-dessous pour un dépannage plus approfondi.

Cette liste d’erreurs peut se produire lors de la lecture The Division 2 . En cliquant sur les codes d'erreur, vous pouvez trouver des informations plus détaillées qui devraient vous aider à comprendre ce que l'erreur signifie et ce que vous pouvez faire pour la résoudre.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.