The Division 2 - Vérification de votre éligibilité à l'offre de pré-commande numérique

QUESTION:

Suis-je éligible pour obtenir un jeu gratuit en pré-commande de The Division 2 ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Pour être éligibles, les joueurs doivent avoir commandé une version numérique du jeu auprès d'un détaillant agréé avant le 14 mars 2019, à 23h59 .

Notez que les offres partenaires suivantes ne sont pas éligibles :

- DMLA
- MSI
- Samsung
- Confiance
- Tobii
- Corsair

Sachez que si vous avez annulé votre précommande , le jeu gratuit vous sera retiré . Uplay bibliothèque.

Pour plus d'informations sur cette promotion, consultez cet article .

Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.