Améliorer la prospérité en Far Cry New Dawn

QUESTION:

Comment puis-je mettre à niveau les installations de base?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
La prospérité agit comme votre base dans Far Cry New Dawn et vous donne accès aux installations suivantes:

Cartographie - Fournit Intel Maps à l’achat.
Explosive Lab - Déverrouille la fabrication d' explosifs.
Expéditions - Déverrouille les expéditions et les voyages rapides.
Jardin de guérison - Améliore l'efficacité de Medkit.
Infirmary - Améliore la santé maximale.
Camp d'entraînement - Améliore la santé et les dégâts des armes à feu .
Garage - Déverrouille la fabrication du véhicule.
Workbench - Déverrouille la fabrication d’ armes.

Chaque installation offre des avantages uniques et vous donne la possibilité d'améliorer leur efficacité en les mettant à niveau dans l'onglet Homebase du menu du jeu.

Menu Homebase montrant l'installation améliorée (Expéditions)

L'éthanol est nécessaire pour améliorer les bâtiments - vous pourrez en trouver beaucoup dans les avant-postes .

Certaines mises à niveau nécessiteront également l'intervention d'un spécialiste. Vous les rencontrerez à différents endroits du comté de Hope.

N'hésitez pas à nous contacter si vous en avez other des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.