Benchmark en Far Cry New Dawn

QUESTION:

Y a-t-il un moyen de vérifier si Far Cry New Dawn effectue sur ma configuration?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Oui! Far Cry New Dawn est fourni avec une référence intégrée, qui vous permet de vérifier si le jeu fonctionnera correctement sur votre système avec les paramètres actuels.

Pour accéder à cette fonctionnalité, sélectionnez Options > Indice de référence dans le menu titre.

Pour des résultats plus précis, désactivez le paramètre V-Sync dans les options vidéo avant d'exécuter le test.

Une fois le test terminé, vous recevrez un rapport de base de cadence de prise de vue, accompagné d'un résumé des options vidéo actuellement sélectionnées et de leur incidence sur votre matériel.
Résultats de référence affichant un graphique de cadence, un résumé de la cadence et un résumé des options vidéo

Nous vous recommandons d'exécuter plusieurs tests de performances avec des paramètres différents jusqu'à ce que vous obteniez les performances souhaitées.

Vous pouvez basculer entre vos résultats actuels et précédents en appuyant sur Espace .

N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.