Mode photo dans Far Cry New Dawn

QUESTION:

Comment fonctionne le mode photo dans Far Cry New Dawn?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Mode photo dans Far Cry New Dawn vous permet d'immortaliser l'étrange et merveilleux de Hope County en images de haute qualité, avec l'avantage supplémentaire de pouvoir contrôler totalement la position de la caméra.

Vous pouvez entrer en mode photo à partir du menu de pause en cours de partie.

Lorsque vous accédez au mode, le jeu reste en pause et la caméra bascule vers une vue à la troisième personne.

Vous pouvez déplacer la caméra librement pour trouver le meilleur angle pour votre prise de vue et la rendre unique en utilisant les personnalisations disponibles:

Caméra - Caméra
Personnages - Joueur Cacher, Expression faciale, Changer la pose, Masquer les personnages, Masquer les animaux
Filtres - Aberration chromatique, grain de film, filtre, intensité du filtre
Cadres - Intensité de la vignette, cadre, logo, position du logo
Objectif - champ de vision, profondeur de champ, ouverture de la distance de mise au point
Lumière - heure du jour, luminosité, contraste, gamma

Menu du mode Photo montrant la personnalisation de la lumière disponible

N'oubliez pas de cacher l'interface (Toggle UI) avant de prendre la photo!

Sur PS4 et Xbox One, vous pouvez utiliser les fonctions intégrées des consoles pour enregistrer et partager vos photos.

Sur PC, appuyez sur Espace pour enregistrer l’instantané. L'emplacement de sauvegarde par défaut est: C:\Utilisateurs\%nom d'utilisateur%\Documents\Mes jeux\Far Cry New Dawn\Captures d'écran.

Veuillez noter qu'il peut y avoir des moments spécifiques, par exemple au milieu de certaines animations, pendant lesquels le mode photo ne sera pas disponible.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.