Échanger des articles en Far Cry New Dawn

QUESTION:

Comment puis-je vendre mes articles commerciaux?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Bien que les chiens du comté de Hope puissent être heureux de vous voir, certains animaux ne partagent peut-être pas le même sentiment.

Cela signifie que vous pouvez vous retrouver avec beaucoup de carcasses et de peaux d'animaux. Heureusement, certaines personnes seront plus qu'heureuses de vous en débarrasser!

Vous pouvez échanger vos peaux d'animaux et votre poisson contre divers matériaux d' artisanat .

Visitez l’un des établissements de votre base et sélectionnez Échanger un butin .
Menu de Butin commercial mettant en évidence une peau d'ours noir
Vous pouvez choisir d'échanger des objets individuels en appuyant sur Échanger ou d'échanger tout votre butin en même temps en appuyant sur Échanger tout .

N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.