Pêche en Far Cry New Dawn

QUESTION:

Comment fonctionne la pêche dans Far Cry New Dawn ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Vous avez du mal à gérer l'ensemble de l'activité "aider l'ensemble du comté de Hope"? Il n'y a pas de meilleur moyen de vous débarrasser de toutes ces absurdités post-apocalyptiques que de pêcher!

Cela vous aidera à vous détendre, à ouvrir des opportunités commerciales et à gagner des points Perk .

Commencez par le déverrouillage de la canne à pêche Perk - cela va ajouter une canne à pêche à votre roue d'arme .

Image du volant montrant la canne à pêche en surbrillance

Une fois que vous avez jeté votre ligne dans l’eau, espérons-pas-radioactive :

- Enroulez votre ligne lentement pour attirer le poisson dans votre appât;
- Appuyez sur le bouton indiqué à l'écran une fois qu'il clignote pour accrocher le poisson;
- Alterner entre contrecarrer la traction du poisson, l'enrouler et lui donner du mou;
- Enroulez le poisson assez près pour l'attraper.

Image de l'interface de pêche

Surveillez la ligne de votre canne à pêche - si elle devient rouge, elle se cassera et vous devrez recommencer. Essayez d'attendre un peu plus longtemps entre l'enroulement et le tirage pour maintenir une tension de ligne correcte.

Faites-nous savoir si vous avez des questions et en attendant, profitez de votre nouveau passe-temps favori!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.