Débloquer des avantages dans Far Cry New Dawn

QUESTION:

Quel est l'avantage de débloquer des avantages?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Les gens de la prospérité comptent sur vous pour les aider à reconstruire leur communauté. Il est donc important que vous perfectionniez vos compétences pour ne pas les laisser tomber.

Les avantages sont des capacités - passives ou actives - qui permettent à votre personnage d'apprendre de nouvelles compétences (comme la pêche ) ou de devenir un meilleur combattant (en augmentant ses dégâts ou son endurance, par exemple).

Ils peuvent être déverrouillés dans l'onglet Avantages du menu du jeu.
Menu Perk soulignant

Chaque avantage coûte des points de récompense, qui peuvent être gagnés en complétant divers objectifs dans le jeu.

Vous pouvez afficher les objectifs disponibles et le nombre de points bonus attribués dans l'onglet Défis du menu du jeu.
Onglet Défi soulignant

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.