Gestion des armes dans Far Cry New Dawn

QUESTION:

Comment accéder à mes armes et changer ma charge?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Selon la situation dans laquelle vous vous trouvez, vous voudrez peut-être utiliser un pistolet précis pour effectuer des tirs précis, ou un fusil de chasse pour le bonus collatéral.

Appuyez sur Q (PC) / L1 (PS4) / LB (Xbox One) pour afficher la roue / grille de l’arme et sélectionnez l’arme que vous souhaitez équiper pour une adaptation rapide à chaque scénario.
Roue d'arme soulignant

Si vous préférez que votre arme se trouve à un endroit différent de la roue ou de la grille, vous pouvez la réaffecter pour l'adapter à vos préférences.

Vous pouvez également échanger des armes en récupérant des armes à feu ou des armes de mêlée que vous trouverez dans le monde du jeu.

Pour changer votre charge, ouvrez le menu Personnage et cliquez sur l’une des fentes d’arme pour changer votre arme principale , votre arme latérale ou votre arme de mêlée .
Menu du personnage affichant une case sous

Des emplacements supplémentaires d' armes principales peuvent être débloqués en achetant les avantages correspondants.

N'hésitez pas à nous contacter si vous en avez other des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.