Problèmes de performance dans Far Cry New Dawn

QUESTION:

Far Cry New Dawn ne fonctionne pas aussi bien que prévu. Que puis-je faire pour améliorer les performances?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Far Cry New Dawn a été optimisé pour fonctionner de manière aussi fluide que possible sur différents systèmes. Toutefois, en cas de baisse de performances (ralentissement de la prise de vue ou ralentissement momentané, par exemple), les étapes suivantes peuvent vous aider à améliorer le fonctionnement de votre jeu:

Vérifiez si votre PC répond à la configuration système requise pour Far Cry New Dawn
Si votre configuration est conforme à la configuration minimale requise , nous vous recommandons d’exécuter le jeu avec des paramètres graphiques inférieurs , car des préréglages plus élevés peuvent alourdir votre système.

Si votre configuration répond aux exigences recommandées , le jeu fonctionnera sans heurts dans la grande majorité des cas, mais des paramètres graphiques spécifiques peuvent nécessiter un matériel plus puissant.

Complétez notre guide de dépannage de base
Le guide contient un ensemble d'étapes de dépannage universelles qui résolvent souvent les problèmes liés à l'exécution du jeu.

Modifier les paramètres graphiques
La réduction ou la désactivation de certaines options graphiques, telles que la résolution, la qualité ou la synchronisation vidéo, peut contribuer à améliorer les performances et à augmenter le nombre de FPS .
Allez simplement dans Options > Vidéo et commencez à peaufiner!
Vous pouvez ensuite exécuter le test de performance disponible dans le jeu pour voir si le jeu fonctionnera correctement avec les paramètres choisis.

Si votre configuration répond à la configuration système requise et que vos performances sont toujours médiocres après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez-nous.

Pour nous aider à résoudre le problème, veuillez joindre les rapports Dxdiag et Msinfo à votre cas!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.