Inventaire en Far Cry New Dawn

QUESTION:

Qu'est-ce qui est stocké dans l'inventaire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Tout en explorant le comté de Hope, vous collecterez des munitions, des objets destinés au commerce et divers matériaux pouvant être utilisés pour fabriquer des objets d' artisanat. other éléments, ou pour mettre à niveau votre base.

Les objets suivants que vous trouverez dans le monde seront affichés dans votre inventaire :
- munitions
- Consommables
- Matériaux de bricolage
- Pour le commerce
- Articles de mission
- Munitions spéciales

Vous pouvez accéder à l' inventaire en ouvrant le menu du jeu et en naviguant jusqu'à l'onglet Inventaire .
Inventaire dans le jeu avec le matériau d'artisanat de poudre noire mis en évidence

Mettre en surbrillance les éléments individuels dans ce menu vous indiquera également à quoi il sert et où vous pouvez le trouver!

Veuillez noter que vos armes et vos tenues sont accessibles via différents menus .

Faites-nous savoir si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.