Problèmes avec le lancement Far Cry New Dawn

QUESTION:

J'ai du mal à lancer Far Cry New Dawn . Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Selon la manière dont le problème se manifeste (par exemple, en cas de panne du bureau, d'écran noir ou autre), la cause et la solution peuvent varier.

Pour exclure les scénarios les plus courants, veuillez:

Vérifiez si votre PC répond à la configuration système requise pour Far Cry New Dawn
Si votre configuration ne répond pas à la configuration minimale requise pour le jeu, son lancement risque d’être impossible.

Complétez notre guide de dépannage de base
Le guide contient un ensemble d'étapes de dépannage universelles qui résolvent souvent les problèmes de lancement du jeu.

Si vous continuez à avoir des problèmes pour lancer le jeu, n'hésitez pas à nous contacter , en joignant vos rapports Dxdiag et Msinfo à l'affaire.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.