Test technique de Google Project Stream - finissant le 15 janvier 2019

QUESTION:

J'ai des questions sur la fin du test technique Project Stream.

COMMENT PUIS-JE OBTENIR MON COPIE GRATUITE DE L'ODYSSÉE DE CREED D'ASSASSIN?
QUAND VAIS-JE OBTENIR MON COPIE GRATUITE DE L'ODYSSÉE DE CREED D'ASSASSIN?
SI J'AI DÉJÀ ACHETÉ UNE COPIE PC, PUIS-JE ÊTRE ADMISSIBLE À UNE COPIE GRATUITE DE L'ODYSSÉE DE ASSIGNIN?
Mon jeu sauvegardé sera-t-il transféré sur une copie PC gratuite?
COMMENT MON TRANSFERT DE DONNÉES DE SAUVEGARDE DE JEU SE PRODUIRA-T-IL?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
COMMENT PUIS-JE OBTENIR MON COPIE GRATUITE DE L'ODYSSÉE DE CREED D'ASSASSIN?
Les joueurs qui passent une heure minimum à jouer à Assassin's Creed Odyssey dans Project Stream entre le 14 décembre 2018 et le 15 janvier 2019 recevront un bonus gratuit. Uplay PC copie du jeu via leur lien Uplay compte comme un merci spécial pour faire partie du test.

QUAND VAIS-JE OBTENIR MON COPIE GRATUITE DE L'ODYSSÉE DE CREED D'ASSASSIN?
Les joueurs qui répondent aux critères du jeu gratuit recevront un courrier électronique après le 15 janvier 2019 avec des instructions pour accéder à leur copie gratuite dans les semaines suivant la fin du test de Project Stream.

SI J'AI DÉJÀ ACHETÉ UNE COPIE PC, PUIS-JE ÊTRE ADMISSIBLE À UNE COPIE GRATUITE DE L'ODYSSÉE DE ASSIGNIN?
Les joueurs ayant déjà une copie de Assassin's Creed: Odyssey liée à leur Uplay compte ne sera pas éligible pour une copie gratuite du jeu.

Mon jeu sauvegardé sera-t-il transféré sur une copie PC gratuite?
Toutes les sauvegardes de jeu et tous les objets en jeu gagnés via le jeu ou achetés avec les crédits Helix gratuits seront également transférés sur la copie PC gratuite, mais les crédits non dépensés ne seront pas transférés.

COMMENT MON TRANSFERT DE DONNÉES DE SAUVEGARDE DE JEU SE PRODUIRA-T-IL?
Vos données de sauvegarde Project Stream seront automatiquement transférées vers votre nouveau Uplay version de Assassin's Creed: Odyssey. Cela ne nécessitera aucune action de votre part.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.