Configuration requise pour Far Cry New Dawn

QUESTION:

Quelles sont les exigences système pour Far Cry New Dawn ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Veuillez noter qu'il s'agit de la configuration système essentielle pour le jeu. Pour savoir quelles configurations sont recommandées pour l'exécution Far Cry New Dawn Pour les résolutions 4K, consultez notre article dédié ICI .

Exigences minimales
Système d'exploitation Windows 7 (SP1), Windows 8.1 ou Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur Intel Core i5 2400 à 3,1 GHz ou AMD FX 6350 à 3,9 GHz (prise en charge de SSE 4.1 ou supérieure requise)
RAM 8 Go
Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 670 (2 Go) ou AMD Radeon R9 270x (2 Go) ou supérieure
Carte son DirectX 9.0c Carte son compatible avec les derniers pilotes
DirectX DirectX juin 2010 Redistribuable
Espace disque dur 30 Go
Périphériques pris en charge: Une liste complète des périphériques pris en charge est disponible dans notre article dédié ICI

Exigences recommandées
Système d'exploitation Windows 7 (SP1), Windows 8.1 ou Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur Intel Core i7-4790 à 3,6 GHz ou AMD Ryzen 5 1600 à 3,2 GHz (prise en charge de SSE 4.1 ou supérieure requise)
RAM 8 Go
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 970 (4 Go) ou AMD Radeon R9 290X (4 Go) ou supérieure
Carte son DirectX 9.0c Carte son compatible avec les derniers pilotes
DirectX DirectX juin 2010 Redistribuable
Espace disque dur 30 Go
Périphériques pris en charge: Une liste complète des périphériques pris en charge est disponible dans notre article dédié ICI

Cartes vidéo prises en charge au moment de la publication:
Série GeForce GTX 600: GeForce GTX 670 ou supérieure
Série GeForce GTX 700: GeForce GTX 760 ou supérieure
Série GeForce GTX 900: GeForce GTX 950 ou supérieure
Série GeForce GTX 10: GeForce GTX 1050 ou supérieure

Série Radeon 200: Radeon R9 270 ou supérieure
Série Radeon 300 / Fury X: Radeon R7 370 ou supérieure
Série Radeon 400: Radeon RX 460 ou supérieur
Série Radeon Vega: toutes les séries Radeon Vega

Les modèles d'ordinateur portable de ces cartes de bureau peuvent fonctionner aussi longtemps que leurs performances sont égales à la configuration minimale.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.