Configuration requise pour le Anno 1800

QUESTION:

Quelle est la configuration requise pour Anno 1800?

Image ajoutée par l'utilisateur
Configuration minimale requise pour les réglages bas (1080p, 30 FPS)
Système d'exploitation: Microsoft Windows 7, Windows 8 ou Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: Intel i5 2500K à 3,3 GHz, AMD FX 6350 à 3,9 GHz
Vidéo: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 Go de VRAM) ou AMD Radeon R7 260X (2 Go de VRAM) *, **
DirectX: DirectX 11 ou Direct X 12
Mémoire: 8 Go de RAM
Stockage: 60 Go d'espace disque disponible
Périphériques: souris et clavier

Configuration minimale requise Paramètres bas (1080p, 60 FPS)
Système d'exploitation: Microsoft Windows 7, Windows 8 ou Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: Intel i5 4460 à 3,2 GHz, AMD Ryzen 3 1200 à 3,1 GHz
Vidéo: NVIDIA GeForce GTX 670 (2 Go de VRAM) ou AMD Radeon R9 270X (2 Go de VRAM) *, **
DirectX: DirectX 11 ou Direct X 12
Mémoire: 8 Go de RAM
Stockage: 60 Go d'espace disque disponible
Périphériques: souris et clavier

Configuration minimale requise pour les réglages élevés (1080p, 30 FPS)
Système d'exploitation: Microsoft Windows 7, Windows 8 ou Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: Intel i5 4690k à 3,5 GHz, AMD Ryzen 5 1400 à 3,2 GHz
Vidéo: NVIDIA GeForce GTX 770 (4 Go de VRAM) ou AMD Radeon R9 285 (2 Go de VRAM) *, **
DirectX: DirectX 11 ou Direct X 12
Mémoire: 8 Go de RAM
Stockage: 60 Go d'espace disque disponible
Périphériques: souris et clavier

Configuration minimale requise pour les réglages élevés (1080p, 60 FPS)
Système d'exploitation: Microsoft Windows 7, Windows 8 ou Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: Intel i5 4690k à 3,5 GHz, AMD Ryzen 5 1500X à 3,5 GHz
Vidéo: NVIDIA GeForce GTX 970 (4 Go de VRAM) ou AMD Radeon R9 290X (4 Go de VRAM) *, **
DirectX: DirectX 11 ou Direct X 12
Mémoire: 8 Go de RAM
Stockage: 60 Go d'espace disque disponible
Périphériques: souris et clavier

Spécifications vidéo pour ordinateur portable:
Intel HD Graphics 620 (720p, réglages bas)
Intel Iris Pro Graphics 580 (1080p, réglages faibles)

AMD Vega 10 (720p, réglages bas)

SLI et Crossfire ne sont pas officiellement pris en charge.

*Les modèles d'ordinateur portable de ces cartes de bureau peuvent fonctionner aussi longtemps que leurs performances sont égales à la configuration minimale. S'il vous plaît vérifier cet article pour plus d'informations.
**Pour des cartes graphiques comparables, le processeur graphique doit pouvoir prendre en charge Shader Model 5.0 pour jouer au jeu avec DirectX 11 et Shader Model 5.1 pour DirectX 12.