Problèmes de connectivité dans le Anno 1800 Bêta ouverte sur PC

QUESTION:

Je rencontre des problèmes avec les fonctionnalités en ligne d'Anno 1800 sur PC. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Image ajoutée par l'utilisateur
Si vous rencontrez un décalage, des déconnexions ou d’autres problèmes avec la connectivité du jeu, vous pouvez essayer quelques étapes.

Nous les énumérerons dans cet article, en commençant par les plus élémentaires. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre indiqué ci-dessous.

Avant de vous plonger dans le vif du dépannage, vous devez comprendre que votre fournisseur de service Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle déterminant dans votre expérience du jeu.

Si vous êtes connecté via WiFi, n'oubliez pas que vous pouvez optimiser votre expérience de jeu en vous connectant via un câble Ethernet.

De plus, si vous avez des problèmes ou des questions liés au NAT, cet article dédié peut éclairer un peu la situation.

Voici la liste des étapes que vous pouvez essayer:

Réinitialiser le matériel réseau
Cela permettra à votre matériel réseau de rétablir une nouvelle connexion avec votre fournisseur de services Internet.

Conflits logiciels
Assurez-vous qu'aucun logiciel en cours d'exécution sur votre PC n'affecte votre capacité à vous connecter.

Activer UPnP
Certains joueurs ont signalé que cette étape les avait aidés à résoudre leur problème de connectivité. UPnP signifie Universal Plug and Play. Il s'agit d'une fonctionnalité qui permet aux applications de transférer automatiquement les ports. Il peut être activé ou désactivé dans les paramètres de votre routeur. En raison du nombre de modèles de routeur sur le marché, nous ne sommes pas en mesure de vous dire exactement comment procéder sur votre routeur domestique. Nous vous suggérons de consulter le manuel du routeur ou de contacter votre fournisseur d'accès si vous avez un doute.

Redirection de port
Cela permettra aux communications du serveur de jeu d'être directement acheminées vers le PC et inversement.

Ce sont les ports dont vous avez besoin pour le Anno 1800 Bêta ouverte:

TCP: 80, 443
UDP: 18000

Fichier d'hôtes
Exclure qu'une configuration obsolète bloque notre connexion.

Flush DNS
Obtenez une adresse IP à jour du service Web auquel vous souhaitez vous connecter.

Restrictions externes
Vérifier other facteurs qui peuvent limiter votre capacité à vous connecter.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter!