Jouer au coop en Far Cry New Dawn

QUESTION:

Comment fonctionne la coopérative dans Far Cry New Dawn ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Étant donné que deux valent mieux qu'un lors des guerres post-apocalyptiques, Far Cry New Dawn vous offre, à vous et à vos amis, l’occasion de former l’équipe de vos rêves!

Avant d'entrer dans le vif du sujet, rappelez-vous:
La progression du jeu fonctionne différemment pour l'hôte et le client lors d'une session coop.
Vous devez avoir accès à une connexion Internet et à un abonnement en ligne actif ( Xbox Live Gold ou PS + ).
Le mode coopératif sera déverrouillé une fois la séquence d'introduction terminée.
Le mode coop n'est pas disponible sur plusieurs plates-formes.

Pour configurer une session de coopération, invitez simplement l'un de vos amis via l'onglet En ligne du menu du jeu lorsque la coopération est disponible.
Image ajoutée par l'utilisateur

Une fois l'invitation acceptée, ils rejoindront automatiquement votre partie et apparaîtront près de vous avec le personnage qu'ils ont personnalisé au cours de leur propre campagne solo.

Pendant la session coop, vous pourrez interagir avec le personnage de votre ami pour échanger des objets, comme des munitions ou des kits médicaux.

Pour un défi supplémentaire, vous pouvez également activer l'option Tirs amicaux dans les paramètres de jeu .

Si vous rencontrez des problèmes de connectivité lorsque vous jouez en coopération avec votre ami, veuillez suivre les instructions de dépannage disponibles dans nos articles consacrés à chaque plate-forme:
- PC
- PS4
- Xbox One

S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.