Enregistrer les fichiers de jeu pour Far Cry New Dawn

QUESTION:

Où se trouvent les fichiers de sauvegarde du jeu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Vous trouverez ci-dessous les emplacements par défaut des fichiers de sauvegarde par plate-forme:

Uplay PC
C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Lanceur de jeux Ubisoft \ savegame \ \ 5210

Steam
C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Lanceur de jeux Ubisoft \ savegame \ \ 5211

Playstation 4
Paramètres> Gestion des données sauvegardées par l'application> Données sauvegardées dans le stockage système > Far Cry New Dawn

Xbox One
Mes jeux et applications> Far Cry New Dawn > Menu> Gérer la partie> Données sauvegardées

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.