Promotion AMD - Réclamer votre copie de The Division 2

QUESTION:

I purchased an AMD product that includes a copy of The Division 2. How do I get the game? How do I redeem my AMD promotion code?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour obtenir votre exemplaire gratuit de The Division 2, vous devez utiliser le code promotionnel que vous avez reçu avec votre achat.

Avant de commencer, voici quelques informations générales:
- Vous pouvez échanger le code jusqu'au 30/03/2019.
- Chaque code ne peut être échangé qu'une seule fois.

Veuillez noter que cette promotion ne constitue pas une précommande, ce qui signifie qu'elle n'accorde pas l'accès à la bêta privée.

Voici comment vous utilisez votre code:

1. Tout d’abord, veuillez visiter le site Web AMD Rewards et vous connecter. Si vous n’avez pas encore de compte pour ce service, vous pouvez en créer un. Notez que si vous créez un nouveau compte, vous devez vérifier votre adresse e-mail avant de continuer et, si vous avez fourni un numéro de téléphone, entrer un code d'activation. La création d'un compte sans fournir de numéro de mobile entraînera une période de vérification de 24 heures.

2. Une fois connecté à votre compte AMD, cliquez sur l'onglet Réclamer une récompense dans le menu supérieur.

3. Entrez le code que vous avez reçu dans le champ Code du coupon, puis cliquez sur Soumettre. Notez que, pour que le processus d'échange se termine avec succès, vous devrez peut-être installer le produit AMD que vous avez acheté sur votre ordinateur.

4. Sur la page suivante, cliquez sur Échanger sur Uplay avec votre compte Ubisoft et connectez-vous à l'aide de vos informations d'identification Ubisoft. Assurez-vous que vous êtes connecté au bon compte Ubisoft, car vous ne pourrez pas transférer le jeu sur un autre compte Ubisoft.

5. Sur la page suivante, cliquez sur Activer sur Uplay pour continuer.

6. À ce stade, le jeu sera attribué au compte Ubisoft avec lequel vous vous êtes connecté.

La Division 2 apparaîtra dans votre bibliothèque Uplay après que vous ayez utilisé le code. Il deviendra jouable à la sortie (15/03/2019).

S'amuser!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.