Contenu du pass saison 3

QUESTION:

Qu'est-ce que le Season Pass Season 3 ajoute au jeu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

La passe de troisième année rehaussera votre For Honor Expérimentez davantage avec de nouveaux héros, effets et bonus de jeu!

Les détenteurs du Pass recevront:

- Accès anticipé aux quatre nouveaux héros à venir en 2019 (un héros de chaque faction)
- Une tenue d'élite pour chacun des héros susmentionnés
- Effet d'exécution de l'emote au ralenti Thunderbolt et effrayant pour tous les héros
- 5 caisses Premium Scavenger
- Statut de champion 30 jours
Le statut de champion commence avec l'activation du Season Pass et ne peut pas être mis en pause.
Image ajoutée par l'utilisateur

Veuillez noter que le contenu est lié au compte principal et ne peut être partagé avec aucun sous-compte.

Vous trouverez des informations supplémentaires sur l'accès à votre contenu de jeu dans notre article dédié ICI .

Si vous souhaitez en savoir plus sur la troisième année Pass, veuillez visiter le Ubisoft Store ou contactez-nous!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.