Apporter des modifications à votre vérification en deux étapes

QUESTION:

Comment puis-je changer la méthode de vérification choisie?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Changer votre méthode de vérification en deux étapes préférée est simple!

Tout ce dont vous avez besoin est un code de vérification valide ou, si vous rencontrez des difficultés pour en générer un , l’un de vos codes de récupération .

Pour commencer, visitez l’onglet Paramètres de sécurité de la page Gestion de votre compte .

Une fois que vous vous êtes connecté:
- Cliquez sur Gérer mes préférences de vérification en deux étapes dans la section Vérification en deux étapes .
- Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Email ou Google Authenticator .
Vous pouvez également choisir de désactiver la fonctionnalité à ce stade.
- Confirmez le changement en cliquant sur Choisir .
Suivez ensuite les instructions à l'écran pour activer la fonctionnalité sur votre messagerie ou votre appareil mobile .
Vous pouvez également accéder à votre page Paramètres de sécurité via le Uplay PC client.
- Cliquez sur votre avatar dans le coin en haut à droite.
- Sélectionnez Informations sur le compte dans la liste.
- Cliquez sur Gérer pour accéder au site Web.

Veuillez noter qu’une fois que vous avez modifié votre méthode de vérification préférée, vous ne pourrez accéder à votre compte qu’en utilisant le code généré par cette méthode.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.