Contenu déverrouillable pour Far Cry New Dawn

QUESTION:

Ce qui est inclus dans mon pack de contenu à débloquer pour Far Cry New Dawn ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Une fois que vous avez déverrouillé votre contenu, par exemple en échangeant un code sur votre plate-forme, vous devriez pouvoir trouver le nouveau contenu dans le jeu.

En fonction du contenu que vous avez déverrouillé, voici les éléments qui seront ajoutés à votre jeu:

Hurk Legacy Pack
Colère M249
Héritier offroader
Tenues de hurkling

Image du contenu du pack Hurk Legacy

Pack Chevalier
SVD Claymore
Moto de sidecar
Image du contenu du pack Knight

Pack d'armes rétro
M113M fusil de chasse
Lance-roquettes RAT4

Image du contenu du pack d'armes rétro
Pack Deluxe
Image du contenu du pack de luxe
Si vous souhaitez savoir quel pack est fourni avec votre édition de Far Cry New Dawn , s'il vous plaît visitez notre article dédié ou le fonctionnaire Ubisoft Store .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.