Contenu du DLC des années 90

QUESTION:

Que comprend le contenu téléchargeable des années 90 et comment puis-je accéder au contenu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
DLC splash art des années 90 montrant certains des costumes

Disponible en version autonome ou dans le cadre du X Games Pass , le DLC des années 90 contient trois costumes uniques à la saveur des années 90.

Chaque costume ajoute unique:
- animations
- bandes sonores
- effets spéciaux

Pour commencer, ouvrez simplement le menu et recherchez l'onglet Rider où vous pouvez parcourir et équiper vos tenues.

Vous êtes maintenant prêt à vous immerger totalement dans l'esthétique!

Veuillez noter que l'onglet Pilote ne devient disponible qu'après avoir terminé le didacticiel.

Une aide supplémentaire pour le téléchargement et l’installation du contenu est disponible dans nos articles dédiés pour PC , PS4 et Xbox One .

Si vous partagez le X Games Pass et rencontrez des difficultés pour localiser le contenu, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.