Je ne trouve pas mon contenu dans The Division 2

QUESTION:

Je ne trouve pas mon contenu supplémentaire dans le jeu. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Image ajoutée par l'utilisateur
Si vous avez utilisé du contenu bonus tel que le Pass Année 1 , le contenu ULC ou un bonus de précommande, mais que le jeu semble manquer des éléments correspondants, vous pouvez procéder de différentes manières pour étudier et résoudre le problème:

1. S'il vous plaît assurez-vous que vous avez utilisé votre contenu avec succès. Vérifiez si vous avez entré vos codes au bon endroit:
2. Si les objets manquent dans le jeu, vérifiez s'il vous faut éventuellement les télécharger et les installer manuellement. Le processus dépend si vous êtes sur PC ( Uplay et Epic) , PS4 ou Xbox One.

3. Vérifiez si les objets sont disponibles dans le jeu. Voici quelques informations pour vous aider à le faire:

Pour savoir quel contenu votre édition doit inclure, visitez cette FAQ.
Pour obtenir plus de détails sur le contenu de votre ULC, consultez cette FAQ .
Pour vérifier le contenu du Pass Year 1, consultez cette FAQ .

Si les objets que vous devriez avoir reçus ne sont toujours pas disponibles dans le jeu après ces trois étapes, veuillez nous contacter avec les informations suivantes:

Quelle édition avez-vous acheté?
Quel contenu de pack ou de bonus avez-vous utilisé?
Quel contenu manque exactement?

Veuillez joindre une copie ou une image de votre facture d'achat à votre billet ainsi que des captures d'écran illustrant les éléments manquants. Nous serons heureux d'enquêter pour vous!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.