Problèmes de connectivité dans The Division 2 sur PC

QUESTION:

Je rencontre des problèmes avec les fonctionnalités en ligne de The Division 2 sur PC. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous constatez un décalage, des déconnexions ou other problèmes de connectivité du jeu, vous pouvez essayer quelques étapes. Nous les énumérerons dans cette FAQ, en commençant par les plus élémentaires. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre indiqué ci-dessous.

Avant de vous lancer dans le dépannage de la connectivité, vous devez comprendre que votre fournisseur de service Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle déterminant dans votre expérience du jeu. Si vous êtes connecté en wifi, veuillez également N'oubliez pas que vous pouvez optimiser votre expérience de jeu sur le champ de bataille en vous connectant via un câble Ethernet .

De plus, si vous avez des problèmes ou des questions liés au NAT, cet article dédié peut éclairer un peu la situation.

Voici la liste des étapes que vous pouvez essayer:

1. Réinitialiser le matériel réseau
Cela permettra à votre matériel réseau de rétablir une nouvelle connexion avec votre fournisseur de services Internet.

2. Conflits logiciels
Assurez-vous qu'aucun logiciel en cours d'exécution sur votre PC n'affecte votre capacité à vous connecter.

3. Activer UPnP
Certains joueurs ont signalé que cette étape les avait aidés à résoudre leur problème de connectivité. UPnP signifie Universal Plug and Play. Il s'agit d'une fonctionnalité qui permet aux applications de transférer automatiquement les ports. Il peut être activé ou désactivé dans les paramètres de votre routeur. En raison du nombre de modèles de routeur sur le marché, nous ne sommes pas en mesure de vous dire exactement comment procéder sur votre routeur domestique. Nous vous suggérons de consulter le manuel du routeur ou de contacter votre FAI en cas de doute.

4. Redirection de port
Cela permettra aux communications du serveur de jeu d’être directement dirigées vers le PC et inversement.

Ce sont les ports dont vous avez besoin The Division 2 :
TCP: 13000, 27015, 51000, 55000, 55002
UDP: 22000-22032

5. Fichier d'hôtes
Exclure qu'une configuration obsolète bloque notre connexion.

6. Flush DNS
Obtenez une adresse IP à jour du service Web auquel vous souhaitez vous connecter.

7. Restrictions externes
Vérifier other facteurs qui peuvent limiter votre capacité à vous connecter.

Pour plus d'informations sur les icônes de connectivité dans le jeu, consultez cet article.

Si vous continuez à avoir des problèmes après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.