Contenu de The Division 2 éditions

QUESTION:

Ce qui est inclus dans mon édition de The Division 2?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Voici un aperçu du contenu inclus dans les versions de jeu disponibles:

Avant d'entrer dans les détails, veuillez noter que tous les épisodes de la première année (DLC) seront disponibles gratuitement au cours de la première année suivant le lancement!

édition standard
- The Division 2 (jeu)

Édition OR
- The Division 2 (jeu)
- Pass Année 1
Image ajoutée par l'utilisateur

Ultimate Edition (PC uniquement)
- The Division 2 (jeu)
- Pass Année 1
- Contenu Ultimate Edition ( Service Pack Battleworn Secret, Pack Premier Répondant, Pack Agent Elite )
Image ajoutée par l'utilisateur

Dark Zone Edition Collector Definitive
- The Division 2 (jeu)
- Pass Année 1
- Contenu Ultimate Edition ( Service Pack Battleworn Secret, Pack Premier Répondant, Pack Agent Elite )
- Pack Défenseur Capitol
- Figurine Ubicollectibles de 30 cm de hauteur de Heather Ward, la Tom Clancy's The Division 2 agents spécialisés
- Livre de lithographies
- carte de Washington DC
- Bande son sélectionnée
- Boîte de collection premium
Image ajoutée par l'utilisateur

Phoenix Shield Edition Collector
- The Division 2 (jeu)
- Pass Année 1
- Contenu Ultimate Edition ( Service Pack Battleworn Secret, Pack Premier Répondant, Pack Agent Elite )
- Pack Défenseur Capitol
- Figurine articulée haut de gamme et haut de gamme Ubicollectibles
-  Ubisoft Store Steelbook exclusif avec un design emblématique
- Livre de lithographies
- carte de Washington DC
- Bande son sélectionnée
- Boîte de collection premium
Image ajoutée par l'utilisateur

Veuillez noter que le contenu suivant peut également être disponible dans certaines éditions spécifiques à un détaillant:
- Service pack secret Battleworn
-
Pack premier répondant .
- Tommy l'ours en peluche

Veuillez vérifier avec votre détaillant avant d'acheter, car le contenu peut varier selon votre région.

Pour plus d'informations sur le contenu et pour acheter le jeu lui-même, visitez le magasin U bisoft .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.