Activer votre essai gratuit de Just Dance Unlimited dans Just Dance 2019

QUESTION:

Comment activer mon essai gratuit pour Just Dance Unlimited?

RÉPONSE:

Playstation 4
Xbox One
Nintendo Switch
Nintendo Wii U

Playstation 4

1. Créez un compte PSN.

2. Connectez la PS4 à Internet:
une. Paramètres PS4> Réseau> Connexion Internet .
b. Vérifiez que vous êtes connecté: la case Connexion à Internet doit être cochée ou vous pouvez cliquer sur Tester la connexion Internet .
c. Une autre façon de vérifier: lancez le mode World Dancefloor et vérifiez s’il affiche un message d’erreur. Si tel est le cas, cela signifie que vous n'êtes pas connecté.
3. Lancez le mode Just Dance * et complétez trois chansons parmi les choix disponibles.
Après avoir joué ces trois chansons et si vous êtes en ligne, vous serez invité à déverrouiller votre essai gratuit maintenant ou plus tard.
- Activez votre essai pour profiter immédiatement de vos 30 jours de Just Dance Unlimited !
- Si vous préférez l'activer plus tard, vous aurez la possibilité de l'activer via la vignette Just Dance Unlimited de l'onglet Profil .
- Si vous ne voyez pas cette page, cela signifie que vous êtes probablement hors ligne. Dans ce cas, connectez votre plate-forme à Internet et revenez à cet onglet Profil pour sélectionner à nouveau la vignette Just Dance Unlimited .

Dès que votre Ubisoft account est liée à votre profil Just Dance, elle débloquera automatiquement votre essai gratuit de Just Dance Unlimited.

Xbox One

1. Créez un compte Xbox Live gratuit.

2. Connectez la Xbox One à Internet:
une. Paramètres Xbox One> Réseau> Configurer le réseau sans fil .
b. Vérifiez que vous êtes connecté: cliquez sur Tester la connexion Internet .
c. Une autre façon de vérifier: lancez le mode World Dancefloor et vérifiez s’il affiche un message d’erreur. Si tel est le cas, cela signifie que vous n'êtes pas connecté.

3. Lancez le mode Just Dance * et complétez trois chansons parmi les choix disponibles.
Après avoir joué ces trois chansons et si vous êtes en ligne, vous serez invité à déverrouiller votre essai gratuit maintenant ou plus tard.
- Activez votre essai pour profiter immédiatement de vos 30 jours de Just Dance Unlimited !
- Si vous préférez l'activer plus tard, vous aurez la possibilité de l'activer via la vignette Just Dance Unlimited de l'onglet Profil .
- Si vous ne voyez pas cette page, cela signifie que vous êtes probablement hors ligne. Si tel est le cas, connectez votre plate-forme à Internet et accédez à l'onglet Profil pour sélectionner à nouveau la vignette Just Dance Unlimited .
Dès que votre Ubisoft account est liée à votre profil Just Dance, elle débloquera automatiquement votre essai gratuit de Just Dance Unlimited.

Nintendo Switch

1. Créez un profil Nintendo Switch.

2. Connectez le commutateur Nintendo à Internet:
une. Onglet Internet> Connexion à un réseau WiFi ou à un câble Ethernet .
b. Une autre façon de vérifier: lancez le mode World Dancefloor et vérifiez s’il affiche un message d’erreur. Si tel est le cas, cela signifie que vous n'êtes pas connecté.

3. Liez votre profil Nintendo Switch à votre compte Nintendo:
une. Paramètres> Utilisateur> Lien vers un compte Nintendo .

4. Liez votre compte Nintendo au Nintendo eShop en visitant le eShop pendant que vous êtes connecté.

5. Lancez le mode Just Dance * et complétez trois chansons parmi les choix disponibles.
Après avoir joué ces trois chansons et si vous êtes en ligne, vous serez invité à déverrouiller votre essai gratuit maintenant ou plus tard.
- Activez votre essai pour profiter immédiatement de vos 30 jours de Just Dance Unlimited !
- Si vous préférez l'activer plus tard, vous aurez la possibilité de l'activer via la vignette Just Dance Unlimited de l'onglet Profil .
- Si vous ne voyez pas cette page, cela signifie que vous êtes probablement hors ligne. Si tel est le cas, connectez votre plate-forme à Internet et accédez à l'onglet Profil pour sélectionner à nouveau la vignette Just Dance Unlimited .
Dès que votre Ubisoft account est liée à votre profil Just Dance, elle débloquera automatiquement votre essai gratuit de Just Dance Unlimited.

Wii U

1. Créez un compte utilisateur Nintendo Wii U.

2. Connectez la Nintendo Wii U à Internet:
une. Bouton Internet > Connexion à Internet .
b. Une autre façon de vérifier: lancez le mode World Dancefloor et vérifiez s’il affiche un message d’erreur. Si tel est le cas, cela signifie que vous n'êtes pas connecté.

3. Liez votre compte utilisateur Nintendo Wii U à votre identifiant Nintendo Network:
une. Paramètres> Créer / associer un identifiant Nintendo .

4. Liez votre identifiant Nintendo Network au Nintendo eShop en visitant le eShop pendant que vous êtes connecté.

5. Lancez le mode Just Dance * et complétez trois chansons parmi les choix disponibles.
Après avoir joué ces trois chansons et si vous êtes en ligne, vous serez invité à déverrouiller votre essai gratuit maintenant ou plus tard.
- Activez votre essai pour profiter immédiatement de vos 30 jours de Just Dance Unlimited !
- Si vous préférez l'activer plus tard, vous aurez la possibilité de l'activer via la vignette Just Dance Unlimited de l'onglet Profil .
- Si vous ne voyez pas cette page, cela signifie que vous êtes probablement hors ligne. Si tel est le cas, connectez votre plate-forme à Internet et accédez à l'onglet Profil pour sélectionner à nouveau la vignette Just Dance Unlimited .
Dès que votre Ubisoft account est liée à votre profil Just Dance, elle débloquera automatiquement votre essai gratuit de Just Dance Unlimited.

* Veuillez noter que jouer trois pistes en mode Enfants ne déverrouillera pas la fonction Just Dance Unlimited .

Si tu as quelque other questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support !