Déverrouiller toutes les chansons et fonctionnalités dans Just Dance 2019 (y compris Just Dance Unlimited)

QUESTION:

Comment débloquer toutes les chansons et fonctionnalités du jeu?

RÉPONSE:

Pour déverrouiller toutes les chansons et fonctionnalités de Just Dance 2019, vous devez compléter au moins cinq danses.

- Terminez une chanson pour déverrouiller la création de la carte de danseur.

Image ajoutée par l'utilisateur

- Terminez deux chansons pour débloquer de nouvelles pistes et la Gift Machine.

Image ajoutée par l'utilisateur

- Terminez trois chansons pour déverrouiller le Ubisoft Club et la fonctionnalité Just Dance Unlimited.

Image ajoutée par l'utilisateur

- Terminez quatre chansons pour déverrouiller le World Dance Floor et le Home Menu.

Image ajoutée par l'utilisateur

- Terminez cinq chansons pour déverrouiller le menu de la liste de lecture.

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour plus d'informations sur l'essai gratuit de Just Dance Unlimited, consultez cet article.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.