Achats intégrés à Assassin's Creed: Rebellion

QUESTION:

Où puis-je faire des achats dans l'application ?
J'ai fait un achat, mais je n'ai rien reçu.
On m'a fait payer trop cher pour mon achat !
J'ai reçu le message d'erreur «L'achat est actuellement indisponible».
Je veux faire un achat, mais cela ne fonctionne pas.
Comment prévenir les achats accidentels ?
Je ne voulais pas faire un achat ! Comment obtenir un remboursement ?

RÉPONSE:

Où puis-je faire des achats dans l'application ?
Touchez l'icône "+" à côté de l'icône Crédits Helix dans le coin supérieur droit de l'écran (non disponible durant les missions). Vous pouvez également toucher l'icône Boutique dans le menu en bas de l'écran (non disponible durant les missions). Ensuite, touchez l'onglet CRÉDITS HELIX.

J'ai fait un achat, mais je n'ai rien reçu.
Contactez le service clients en touchant l'icône Plus sur le menu gauche (non disponible durant les missions) et sélectionnez Options > Assistance > Service clients.

On m'a fait payer trop cher pour mon achat !
Contactez le service clients en touchant l'icône Plus sur le menu gauche (non disponible durant les missions) et sélectionnez Options > Assistance > Service clients.

J'ai reçu le message d'erreur «L'achat est actuellement indisponible».
Redémarrez complètement l'appareil et essayez de nouveau. Si l'erreur persiste, réessayez plus tard.

Je veux faire un achat, mais cela ne fonctionne pas.
Veuillez suivre ces étapes :
1) Vérifier la connexion
2) Fermer et relancer l'application
3) Fermer complètement et relancer l'appareil
Si ces étapes n'ont pas réglé le problème, veuillez contacter notre service clients en appuyant sur l'icône PLUS en bas à gauche de votre écran (non disponible dans les missions) et sélectionnez Options > Assistance > Service clients.

Comment prévenir les achats accidentels ?
Pour les appareils fonctionnant sous iOS, se référer à l'article suivant (https://support.apple.com/fr-fr/HT204396)

Pour les appareils fonctionnant sous Android, se référer à l'article suivant (https://support.google.com/googleplay/answer/1626831?hl=fr)

Je ne voulais pas faire un achat ! Comment obtenir un remboursement ?
iOS :
Pour recevoir un remboursement, vous pouvez contacter le service clientèle d'Apple (http://reportaproblem.apple.com/).

Android :
Veuillez suivre les étapes décrites dans l'article de Google Play (https://support.google.com/googleplay/answer/2479637?hl=fr).