Questions techniques de dépannage Assassin's Creed Rebellion

QUESTION:

Sur quel OS puis-je jouer à Assassin's Creed Rebellion ?
Ai-je besoin d'une connexion internet pour jouer ?
Quel appareil mobile puis-je utiliser pour jouer à Assasssin's Creed Rebellion ?
Puis-je transférer mon compte sur un autre appareil ?
Comment trouver l'ID de mon compte ?
Mon compte a été réinitialisé et j'ai tout perdu !
Que faire quand mon jeu ne cesse de planter ?
Que faire si mon jeu ne se lance pas ?

RÉPONSE:

Sur quel OS puis-je jouer à Assassin's Creed Rebellion ?
iOS 8 (Apple), Android OS 4.0 (Android) et les versions plus récentes.

Ai-je besoin d'une connexion internet pour jouer ?
Oui, vous avez besoin d'une connexion internet pour jouer. Si possible, utilisez une connexion Wi-Fi stable pour éviter de consommer toutes vos données mobiles !

Quel appareil mobile puis-je utiliser pour jouer à Assasssin's Creed Rebellion ?
Le jeu est optimisé pour iPhone 5, iPad 4, iPad Mini 2, iPod 6 et les modèles plus récents. Nous ne pouvons garantir une expérience de jeu satisfaisante sur les modèles plus anciens.

Le jeu fonctionne sous iOS 8 et ses versions plus récentes.

Sur Android, la plupart des modèles utilisant Android OS 4.0 et ses versions plus récentes sont supportés.

Puis-je transférer mon compte sur un autre appareil ?
Oui ! Pour transférer votre compte sur un autre appareil, il suffit de le lier à votre compte Facebook. Quand ce sera fait, vous n'aurez qu'à lancer le jeu sur un autre appareil et vous connecter à Facebook pour que votre sauvegarde soit automatiquement téléchargée.

Comment trouver l'ID de mon compte ?
Trouver votre ID :
1. Touchez l'icone PLUS sur le menu de gauche
2. Sélectionnez Options
3. Sélectionnez Assistance
4. Sélectionnez Assistance ID
5 Votre ID de joueur et votre ID social seront affichés sur l'écran.

Mon compte a été réinitialisé et j'ai tout perdu !
Assurez-vous que votre jeu est lié à votre compte Facebook.
1) Redémarrez l'appareil
2) Forcez l'arrêt et videz le cache de l'application
3) Libérez de l'espace mémoire sur l'appareil
4) Assurez-vous que l'appareil et l'application sont mis à jour
5) Réinstallez l'application
6) Réinitialisez l'appareil (ceci supprimera tout sur l'appareil)
7) Si le problème persiste, contactez le service clientèle par le biais du jeu : Appuyez sur PLUS > OPTIONS > ASSISTANCE > SERVICE CLIENT

Que faire quand mon jeu ne cesse de planter ?
Assurez-vous que votre jeu est lié à votre compte Facebook.
1) Redémarrez l'appareil
2) Forcez l'arrêt et videz le cache de l'application
3) Libérez de l'espace mémoire sur l'appareil
4) Assurez-vous que l'appareil et l'application sont mis à jour
5) Réinstallez l'application
6) Réinitialisez l'appareil (ceci supprimera tout sur l'appareil)
7) Si le problème persiste, contactez le service clientèle par le biais du jeu : Appuyez sur PLUS > OPTIONS > ASSISTANCE > SERVICE CLIENT

Que faire si mon jeu ne se lance pas ?
1) Redémarrez l'appareil
2) Forcez l'arrêt et videz le cache de l'application
3) Libérez de l'espace mémoire sur l'appareil
4) Assurez-vous que l'appareil et l'application sont mis à jour
5) Réinstallez l'application
6) Réinitialisez l'appareil (ceci supprimera tout sur l'appareil)
7) Si le problème persiste, contactez le service clientèle ici (https://support.ubi.com/en-US/games/5307)