Dépannage Xbox One - Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Je rencontre un problème avec mes jouets physiques sur Xbox One, que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez un problème avec vos jouets Starlink , veuillez suivre les étapes ci-dessous:

- Enlevez toutes les armes, les ailes, le bateau et le pilote
- Ouvrez la boucle à l'arrière de votre support de contrôleur Starlink
- Ensuite, saisissez le pont et la patte inférieure du support, puis tirez-le fermement pour le débrancher.
- Eteignez votre manette
- Rallumez votre manette
- Rebranchez votre monture

Veuillez vous assurer que le contrôleur a suffisamment de charge / puissance de batterie pour fonctionner, car des piles / puissance faibles pourraient empêcher l'enregistrement des éléments.

Si vous recherchez plus d’informations sur les codes d’erreur dans Starlink: Battle for Atlas , veuillez consulter notre liste de codes d’erreur ICI . Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.