Progression de l'alliance en Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Comment fonctionne la progression de l'Alliance / Légion?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Organiser la résistance et convaincre certaines expéditions de plusieurs planètes de rejoindre votre cause peuvent être une tâche ardue. Cependant, tant que la vie existe, il vaut la peine de la défendre.

Pour gagner le cœur des gens et repousser l'invasion de la Légion , il y a peu de choses que vous puissiez faire.

Par exemple, la construction d’avant-postes (tels que l’ arsenal ou l’ observatoire ) ou la défaite des forces ennemies (en particulier les maîtres premiers et les extracteurs ) vous aideront à acquérir l’influence dont vous avez besoin.

Comme décrit dans l'image ci-dessous, une certaine influence peut être nécessaire pour construire de nouvelles choses.
Image ajoutée par l'utilisateur
Image ajoutée par l'utilisateur

Dans ce cas, libérez le pouvoir de Starlink et triomphez de la Légion pour augmenter votre vision!
Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.