Activer le mode Split Screen dans Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Comment puis-je activer le mode écran partagé?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Connectez un deuxième contrôleur et appuyez sur A (Xbox One) | X (PS4) | B (Switch) pendant que vous êtes dans le jeu pour jouer en coop!
Image ajoutée par l'utilisateur
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour déconnecter un joueur, allez dans le menu du jeu et appuyez sur L3 (PS4) | Bâton L (Xbox One) | Bâton en L (interrupteur) .
Image ajoutée par l'utilisateur

Place de la presse (PS4) | X (Xbox One) | Y (Switch) pour quitter Coop.

Si tu as quelque other questions, s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.