Rareté des articles dans Assassin's Creed : Odyssée

QUESTION:

Certains éléments sont affichés avec une couleur d'arrière-plan différente, qu'est-ce que cela signifie?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Assassin's Creed: Odyssey présente différents niveaux de rareté. Ils se distinguent par la couleur de fond des objets:

Commun - gris
Rare - Bleu
Epic - Violet
Légendaire - Or

Plus un article est rare, plus il est difficile à trouver et, par conséquent, plus il a de valeur. La mise à niveau de votre équipement augmentera ses statistiques de base.
Écran d'inventaire montrant différents articles de rareté différente

Les mêmes niveaux de rareté s'appliquent à l'équipement de l'Adrestia, votre navire. La mise à niveau des équipements de votre navire augmentera leur efficacité, ainsi que leur niveau de rareté.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.