Les problèmes de performance

QUESTION:

Assassin's Creed: Odyssey ne fonctionne pas aussi bien que je le pensais. Que puis-je faire pour améliorer les performances?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Nos équipes ont optimisé Assassin's Creed: Odyssey pour qu’elles fonctionnent le mieux possible sur divers systèmes, mais si vous rencontrez des problèmes de performances (faible taux de rafraîchissement , gel de l’écran pendant une très courte période, action ralentie), les informations suivantes vous aideront à comprendre cause du problème et corrige la situation.

Gardez à l'esprit que certains effets environnementaux (pluie par exemple) ou des séquences de jeu spécifiques (par exemple, tout mouvement impliquant des foules de personnages) peut être plus exigeant que d'autres. Si vous avez maximisé les capacités de votre système, certaines occurrences dans le jeu risquent de mettre trop de pression sur celui-ci et de montrer des problèmes de performance comme symptômes de la souche. Si c'est le cas pour vous, essayez les étapes ci-dessous et portez une attention particulière à celles impliquant une modification des paramètres graphiques.

Redémarrer
Si le jeu semble soudainement présenter des problèmes de performances, même s'il a fonctionné correctement avant, vous souhaiterez peut-être simplement redémarrer le jeu ou toute la plate-forme avant de faire quelque chose de plus drastique. Un redémarrage donnera au jeu une véritable tâche à exécuter et soulagera de nombreux problèmes.

Vérifier la configuration système requise
Une bonne prochaine étape consiste à vérifier la configuration système requise pour le jeu.

Mon système répond aux exigences minimales:
Le jeu se déroulera sans heurts avec des paramètres graphiques plus faibles, mais des paramètres graphiques plus élevés endommageront votre système.

Mon système répond aux exigences recommandées:
Le jeu se déroulera sans problème dans la grande majorité des cas, mais les paramètres graphiques et la configuration spécifiques nécessitent un système de jeu plus puissant.

Dépannage de base
Si le jeu ne fonctionne pas correctement, nous vous conseillons d'essayer de résoudre les problèmes de base . Les étapes particulièrement utiles dans cette situation sont
- mise à jour des pilotes de la carte vidéo.
- S'assurer que votre système d'exploitation est à jour.

Profitez de la référence
Dans le menu principal du jeu, cliquez sur Benchmark pour accéder à l’ outil Benchmark du jeu. Cela devrait vous permettre d'affiner les paramètres de votre jeu pour tirer le meilleur parti de votre système et du jeu.

Modifier les paramètres graphiques
Un moyen simple d'améliorer les performances consiste à modifier l'affichage ou les paramètres graphiques. Pour les atteindre, ouvrez le menu principal, sélectionnez Options , puis cliquez sur l'onglet Affichage ou Graphique .

Il existe une multitude d’options avec lesquelles vous pouvez jouer, mais nous en citerons quelques-unes qui pourraient vous permettre d’obtenir des FPS plus élevés (images par seconde).
- Si vous constatez des baisses de FPS , essayez un préréglage de qualité inférieure.
- Vous trouverez le paramètre Résolution sous l'onglet Affichage dans le menu d'options. Essayez de définir un inférieur.

Enfin, essayez le paramètre Qualité adaptative . Assassin's Creed: Odyssey utilise une technologie de rendu à résolution dynamique qui ajuste la résolution à la volée pour assurer un framerate le plus proche possible de la cible. Cela aidera à assurer un FPS cohérent. Vous pouvez définir le framerate de référence en utilisant le paramètre Qualité adaptative . Vous trouverez ce paramètre sous l'onglet Graphiques .

Un nombre inférieur peut assurer une expérience plus fluide si votre système est proche de la configuration minimale requise .

Paramètres graphiques avec bouton de qualité adaptatif

N'hésitez pas à expérimenter avec other paramètres sous l'onglet Graphiques : chacun a un impact différent sur les performances, et vous pouvez trouver l'endroit idéal pour votre système en modifiant différents paramètres et en les testant avec l' outil Benchmark .

Gardez un œil sur le compteur VRAM. Quand il est rempli complètement, votre système peut être amené à ses limites et lutter dans certaines des parties les plus exigeantes du jeu.

Compteur VRAM dans les paramètres graphiques

Contactez nous
Si vous répondez aux exigences du système et que vous avez essayé les étapes précédentes, mais que vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous en informer . Notez que pour de telles techniques, joindre un Dxdiag et un Msinfo à vos tickets permettra à notre équipe d'assistance de mieux comprendre votre situation.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.